Суббота, 17.11.2018, 12:00
Приветствую Вас Гость | RSS

МБОУ "Прогимназия №1" г. Воркуты

Меню сайта
Электронный журнал
Телефон доверия
Скорая помощь
А за окном...
Скачать погода информер
В гостях у сказки
В помощь
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Спутник
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Декабрь » 25 » Зарни Шайт
20:08
Зарни Шайт
Министерство образования, науки и молодежной политики Республики Коми информирует о том, что с октября 2016 года в Республике Коми открыта и действует краудфандинговая платформа «Зарни Шайт», модератором которой является ГУП РК «Республиканское предприятие «Бизнес-инкубатор»

«Зарни Шайт» - это площадка, на которой автор имеет возможность размещать информацию о своих проектах, мероприятиях, товарах и услугах с целью последующего сбора необходимого количества денег посредством коллективного финансирования.
Основная идея создания краудфандинговой платформы «Зарни-Шайт» в том, что дает возможность авторам проектов обратиться напрямую к своей целевой аудитории, узнать их мнение и даже создать целое сообщество вокруг своего проекта. Платформа позволяет разместить проекты разной направленности и сферы деятельности, а также является ещё одной возможностью для реализации социально значимых проектов и инициатив. Для публикации проекта на Платформе, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнить данные о проекте, заключить договор с модератором, который проверит проект, и опубликует его на Платформе.

Что такое Краудфандинг?

Краудфандинг - это механизм привлечения финансирования от широких масс с целью реализации продукта, помощи нуждающимся, проведения мероприятий, поддержки бизнеса и т.д.
Выделяют 3 модели Краудфандинга по виду вознаграждения для спонсора: Без вознаграждения (пожертвования), Нефинансовое вознаграждение (модель Кикстартера), Финансовое вознаграждение (Краудинвестинг). Последний в свою очередь делится на модель Роялти, Народное кредитование и Акционерный Краудфандинг.
Краудфандинг позволяет получить финансирование без участия банков, венчурных фондов или биржи. Процесс стал намного проще и демократичнее. Несомненным плюсом является также личная заинтересованность человека, который поддерживает проект. Ему нравится группа, выпускающая новый альбом, идея революционного устройства, он сопереживает трудностям человека, взывающего о помощи. Даже, когда речь идет об Акционерном Краудфандинге или Роялти, в рамках которых люди поддерживают проект в обмен на долю в бизнесе или в его доходах соответственно, они все равно опираются на заинтересованность в компании, вере в ее будущее и находятся в постоянном контакте с создателями.

 
Краудфандинговая платформа Республики Коми
 
Просмотров: 101 | Добавил: Прогимназия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Россия без ДТП
Госуслуги
Горячая линия
Год добрых дел
Антитеррор
Вход на сайт
Узнай президента
ПНПО
ПНПО-регион
Телефон доверия
В помощь
В соответствии

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz